Mein erster Eindruck, war wie die letzten Male hervorragend. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr gut. Vor allem Moses, er ist einer der liebevollsten und gutmütigsten Menschen die ich kennengelernt habe. Die Service Mitarbeiter und das Essen war erste Klasse, Respekt! Ich würde ohne zu zögern das Hotel erneut buchen und selbstverständlich weiter empfehlen. Unterm Strich war es ein mehr als gelungener Urlaub und Aufenthalt in der Türkei, Dankeschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, uns fehlen die Worte vor Freude, wie überglücklich wir über Ihre wertvolle Bewertung sind. Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns erneut die Möglichkeit gegeben haben, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten zu dürfen. In einer sehr guten Lage erwartet Sie jederzeit ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, geräumigen Zimmern, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgt für Unterhaltung und abwechslungsreiche Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung an unser Personal. Dies ist die wichtigste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Wir werden dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute und gemütliche Zeiten. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management