Mit einem Wort beschrieben, TRAUMHAFT!! Zimmer immer ordentlich und sauber, Personal ist der Wahnsinn, immer meeega freundlich und zuvorkommend, die Auswahl der Speisen ist enorm, man weiss nicht wohin und was man zuerst probieren möchte und es schmeckt alles wahnsinnig gut.. die Animateure, vor allen der Chef Moses ist der witzigste Mensch den ich kennenlernen durfte.. es ist in jeeedem Fall eine Empfehlung und es wird niemand bereuen von Jung bis etwas erfahrener wer sich dazu entschließt hier Urlaub zu machen.
Unser Zimmer war ein Doppelbettzimmer.. es war echt groß, extra Couch und noch ein drittes Bett.. mega Badezimmer mit riesiger Dusche und allem was man braucht, kleinem Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Haarkamm sogar.. immer frische Handtücher und Badetücher.. jeden Tag, auch die Minibar wird täglich aufgefüllt..
Die Essensauswahl ist enorm und fantastisch.. leider leider ist es nie möglich alles zu probieren weil soooo viel zur Auswahl steht und trotzdem kann man auch was eigenes verlangen und es wird einem mit Freude gemacht.. essen und trinken ohne Ende und es word ständig was angeboten..
Das Personal hat zu jeder Tages- oder Nachtzeit ein Lächeln im Gesicht und liest einem alles Wünsche ab.. fragen auch immer nach ob alles passt, man was anderes möchte usw
Die Lage des Hotels als auch die Umgebung sind wunderschön mit vielen Palmen, Meerblick, anderen Hotels ins der Nähe.. der eigene Strand ist gekennzeichnet mit Bar usw.. Fladenbrot am Strand auf jeden Fall versuchen.. WLAN überall am Gelände sowie am Strand und reicht sogar bis weit ins Wasser rein.. wir konnten im Wasser Videotelefonieren in ca 30 Meter Entfernung vom Strand
Programm geht gleich nach dem Frühstück los und bis am Abend mit kleinen Pausen zum erholen.. Yoga, Wassergymnastik, Dart mit Baki 😊 Color-/ Schaumparty, Volleyball, Bochia, Poolspiele mit schönen Preisen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brani |
Hallo Brani, Mit einem Wort; Traumhafte Bewertung :-) Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel und sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubstage allseits genossen haben. Ihren Lob an unser Personal und für unsere Dienstleistungen lassen uns über beide Ohren strahlen und motiviert uns umso mehr, weiterhin nur das Beste für Sie zu geben. Wir schließen uns Ihren Worten an und möchten in wenigen Sätzen abrunden. Für seine ideale Lage und den kurzen Wegen zum Hoteleigenen Strandbereich und Einkaufsmöglichkeiten wurde das Side Sungate, wie auch in den letzten Jahren, mit dem Tui Holly, Tui Top Quality und dem Award 2019 ausgezeichnet. Doch nicht nur dafür, eine stetige Stiegerung im Service ist ebenfalls ein sehr wichtiger Faktor für diesen Erfolg. Wir arbeiten kontinuierlich daran, um Ideen zu entwickeln, damit wir unseren Gästen in allem was wir anbieten, nur das Beste geben und Sie sich unbeschwert wohl und glücklich fühlen. Das Angebot und Service im Restaurant haben wir deutlisch erweitert und täglich für mehr Abwechslung gesorgt. Jetzt steht Ihnen jeden Abend ein anderes Motto wie türkisch, asiatisch, mediteran, uvm. im Restaurant zum Verzehr zur Verfügung. An der Strandbar werden Gerichte auf Bestellung sofort frisch zubereitet und warm serviert.äyu Geräumige Zimmer, bequeme und moderne Einrichtung, wunderschöner Strand und Poolbereich mit reichlich Liegen und Schirmen sowie lustige Unterhaltung für groß und klein; dies und viele anderen Eigenschaften heben das Side Sungate Hotel von allen anderen in der Ortschaft und Region ab, dafür sind wir mit sagenhaften 98% Weiterempfehlung und dem 2. Platz in Evrenseki und 5. Platz in der Region belohnt. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team