Wir sind vom Hotel und dem gesamten Personal begeistert. Wir sind bereits das 10. Mal in Evrenseki ( waren auch in den Adalya Hotels), aber besser als im Side Sungate war es noch nirgends. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Essen ist ausgezeichnet und die Poolanlage ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung, daher ist es umso schöner zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem tollen Personal so begeistern konnten und Sie einen hervorragenden Urlaub erlebt haben. Es macht uns stolz, so eine positive Rückmeldung von Gästen zu bekommen, die schon oft in der Türkei waren und schon viele Hotels kennen. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen nirgends besser gefallen hat als bei uns im Side Sungate. Toll! Unsere Standard-Doppelzimmer bieten auf einer Fläche von 35m² ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die äußerst komfortabelen Betten ermöglichen einen vollkommen erholsamen Schlaf. Die Badezimmer verfügen über begehbare Duschen mit Regendusche. Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen kostenlos zur Verfügung, ebenso der Safe und die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird. Wlan ist in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand verfügbar. Unsere außergewöhnlich angelegte Poolanlage läd zum Relaxen und Genießen ein. Wir bieten Ihnen 2 wunderschöne Pools auf verschiedenen Ebenen mit Liegen im Wasser, auf welchen Mann die heiße Sommersonne bestens aushalten kann. Des Weiteren gibt es einen Pool mit Rutschen und ein Becken für Kleinkinder. Am Pool sowie am Strand sind ausreichend bequeme Sonnenliegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management