Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Zimmer, tolles Essen, für uns Strandurlaub perfekt ! Die nächsten Geschäfte und der Strand zu Fuß schnell erreichbar!
Das Zimmer war groß und das Bad hatte eine begehbare Dusche mit Regenduschkopf und einen großen Kleiderschrank!
Es gab viel Fisch und Gefügel, hätte mir etwas mehr Fleisch gewünscht, aber geschmacklich war alles erste Sahne!
Das Personl war immer freundlich und hilfsbereit,sogar der Chef packte mal mit an wenn es nötig war, aber unsere Kellnerin Döndü Erbay war die beste, sie hatte alles im Griff immer gut gelaunt und aufmerksam danke nochmal!!!!!!
War vielleicht noch etwas früh in der Saison, aber die Animation war nicht so gut, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Poolanlage fanden toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Herr Heinz, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Erholungsurlaub bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere modern eingerichteten Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, bieten dennoch ausreichend Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Badezimmer verfügen über begehbare Duschen mit Regenduschen und kostenlosen Badartikeln wie Duschgel und Schampoo. Die Kleiderschränke bieten Ihnen reichlich Platz für Ihre Kleidung und Einkäufe, welche in der Nahe gelegenen Einkaufspassage von Evrenseki getätigt wurden. Ihr Lob geben wir stolz an unsere Mitarbeiter weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Für Wünsche und Anmerkungen stehen Ihnen sämtliche Mitarbeiter rund um die Uhr zur Verfügung und sind gewillt Ihnen jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Unsere Mitarbeiter tragen erheblich zum Wohlbefinden der Gäste bei, daher sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zwei grundlegende Charaktereigenschaften. Herzliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management