Top Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Sehr sauber, toller Service, wunderschöne Anlage. Absoluter Luxus. Das Essen ist hervorragend, hier findet jeder etwas, die Auswahl ist gigantisch. Selbst wir als Vegetarier hatten stets viel zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Syni |
Hallo Denise, Als erstes bedanken wir uns herzlich für die Veröffnetlichung Ihrer Bewertung und die super schönen Urlaubsfotos hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt absolut genießen konnten und mit unserem Konzept rundum zufrieden waren. Was die Sauberkeit und das Kompfort angeht, möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause ,,wohl’’ fühlen. Den Anfang haben wir mit der modernen Einrichtung im gesamten Hotel gemacht und vollenden es mit unserem fleißigen Personal im Housekeeping Team. Die Hausdamen sind stets fleißig und schon langjährige Mitarbeiter in der Führung von Housekeeping Managerin Fikriye, die ebenfalls beruflich aus dem Kern kommt. Unser Chefkoch bereitet täglich mit seinem Team zu allen Mahlzeiten frische, auserlesene und ausgewogene Gerichte für jeden Geschmack. Es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende wie mediteran, italienisch, türkisch, uvm. sodass Sie jeden Abend ein A la Carte Menü verspeisen dürfen. Das gleiche gilt für die Strandbar denn hier bieten wir mittlerweile ein Menü verschiedenen Gerichten , welche auf Bestellung sofort frisch zubereitet werden. Wir wünschen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebste Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management