Hotel sehr gepflegt... gibt's leckeres Essen.. Service Top👌 Zimmer sind sauber mini Bar ist immer aufgefüllt.. zum Strand zu Fuss max. 5 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Halil |
Hallo Halil, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service für Sie kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen zu stellen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Side Sungate Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. Selbstverständlich ist jeder einzelne Gast im Hotel der Maßstab für unser Erfolg. Wir möchten, dass Sie sich in der Zeit im Side Sungate Hotel gut umsorgt fühlen und Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen und uns natürlich in Zukunft wiederholte male besuchen :-) In diesem Sinne heißen wir Sie jederzeit wieder Willkommen und wünschen bis dahin alles gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management