Das Hotel ist schön und sauber, die Mitarbeiter nett und freundlich. Zimmer waren dementsprechend auch immer täglich gereinigt. Allerdings sollte man nicht die Zimmer im hinteren Teil buchen. Dort ist eine Dolmus Station und daher kann es auch manchmal laut werden. Der Sandstrand war super und ist etwa 200m vom Hotel entfernt. Das Essensangebot am Strand ist sehr eintönig und man bekommt dort täglich das gleiche Angeboten. Die Gastronomie würde ich eher als Standard bezeichnen. Es war definitiv nicht schlecht aber es hat mich auch nicht vom Hocker gehauen. Die Animation am Strand war eigentlich so gut wie nicht vorhanden, da sollte wirklich noch was getan werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Fatih, Zunächst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung sowie einezelne Kritikpunkte und freuen uns über die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen schöne und erholsame Urlaubstage ermöglichen durften. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wundervoller Pool und Strandbereich sowie Gartenlandschaft in einer außergewöhnlichen Architektur und Bauweise ermöglichen wir erholsame Momente zum genießen. Ihre Kritik zu den Speisen im Restaurant und am Strand nehmen wir gerne an und möchten selbstverständlich das beste daraus machen. In den Jahren konnten wir durch kleine Mankos und Anregungen unsere Qualität am Service deutlich verbessern, sodass wir auch Ihres beherzigen. Zu den Vorjahren haben wir uns entschieden, mit acht verschiedenen Mottos wie türkisch, italienisch, asiatisch uvm. unsere Gäste jeden Abend zu verwöhnen. Diese Menüs bekommt man in den meisten Hotels gegen Gebühr im A la Carte Restaurant; wir dachten uns, warum nicht jeden Abend A la Carte. So entstanden die Menüs, welche mit viel Liebe zum Detail zubereitet und serviert werden. Die Speisen am Strand werdem mittlerweile als Bestellung entgegen genommen und ganz frisch serviert. 12 verschiedene Speisen wie Burger, Pizza, Hot Dog, Nuggets mit Pommes, Schnitzel, Frikadelle, Hähnchenspieße, Suppe, Pide, Gözleme, Nudelgerichte und eine Salatbar; zum Nachtisch Waffle & Eis. Wir bedauern es sehr, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel denn Ihr Wohl ist unser Glück und in diesem Sinne heißen wir jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Grüße aus dem Side Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team