Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub. Hotel mit Abzügen.

Gut

Hotel in 2. Reihe, zum Strand 5 Minuten. Gesamteindruck: gut aber ausbaufähig. Sonnenschirme nicht optimal, Animation nicht wirklich vorhanden. Pool in Ordnung. Gastronomie in Ordnung, aber schon besseres gehabt.

• Zimmer sind schön groß und mit allem ausgestattet was man so benötigt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber.

• Gastronomie definitiv ausbaufähig. Es gibt verschiedene „Mottoabende“, welche ich aus anderen Hotels viel umfangreicher kenne und qualitativ besser finde. Essensauswahl ist nicht all zu groß. Für jeden aber etwas dabei. Schade ist nur, dass das Essen schon in den wärmebehältern kalt war und wir 14 Tage kaltes Essen hatten. Essen am Strand nicht wirklich gut. Es gab dort kein Buffet wie man es von anderen Hotels kennt. Die kleine Speisekarte beinhaltete eigentlich nur deutsches Essen, welches laut meinem Freund aber nicht wirklich berauschend war. Ich hatte mir von der netten Dame, welche sitzend das türkische Fladenbrot zubereitet, öfter was genommen weil dies einfach besser schmeckte und mehr traditionell war.

• Service ist ausbaufähig. Mussten im Restaurant und Strandbar recht lange auf unsere Getränke warten.

• Lage ist gut. Kurze Wege, Apotheke, Friseur und Shoppingmeile schnell erreichbar. Sonnenschirme statt Sonnensegel am Strand fand ich nicht so gut. Man musste dem Schatten oder der Sonne immer hinterher wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Daher nehmen wir sowohl Ihre Kritik zum Servicepersonal als auch Ihre Anregung für Renovation dankend an. Selbstverständlich werden wir hier die nötigen Maßnahmen vornehmen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Mankos zum Service und dem Menü sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar haben wir uns genaustens vermerkt und möchten unser Bedauern freundlichst ausdrücken. Die Wärmepots im Restaurant werden zwischen 73 Grad und 81 Grad aufgewärmt, sodass dies den Vorgaben von min. 65 Grad übereinstimmt. Wir werden hier umgehend unsere Kontrollen weiterhin durchführen. Mit acht verschiedenen Themen versuchen wir unsere Buffets zu bereichern; türkisch, mexikanisch, asiatisch, italienisch, Fish und Gala Night sowie mediteran und Sungate Special. Die Menüzusammenstellung am Strandrestaurant bezieht sich auf Fingerfood wie Pommes Frites, Burger mit Hausgemachter Soße und Fleisch Pattys, Hot Dog, Pizza, Nudel Gerichte sowie Schnitzel, Gegrilltes Hähnchenspieße und Suppe und Gözleme. Außerdem wird jeden Tag ein anderes Menü als Tagesmenü angeboten. An der Salatbar können Sie sich uneingeschränkt bedienen und zum Nachtisch Waffle & Eis genießen. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Ihren Vorschlag für mehr traditionelle Gerichte am Strand behalten wir gerne zum überdenken. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage