Super Hotel mit freundlichem Personal,essen ist gut.zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr gut.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tobias, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusser bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management