Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel

Wir (Familie mit drei Kindern im alter von 15,12 und 1) waren eine Woche, all inklusive, im einem Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. HOTEL: Das Hotel ist wirklich schön. Sehr modern, geräumig und sehr sauber. Es ist gut aufgeteilt, so das man keine endlosen Wege zurücklegen muss. Im Hotel befinden sich diverse kleine Geschäfte und ein Frisör sowie ein Fotograf. Es gibt auch einen Spa Bereich, den wir nur am Tag der Abreise genutzt haben um uns zu duschen, da wir das Zimmer ja vorher abgeben mussten. Die Duschen im Spa Bereich ( bei den Herren und Damen) schienen defekt denn es gab kein warmes Wasser. Vermisst habe ich außerdem Wickelräume oder überhaupt einen Wickeltisch oder etwas vergleichbares. Das machte das Wickeln und Anziehen am Abreisetag, ohne Zimmer, recht schwierig. Wir haben im gesamten Hotel nichts derartiges gefunden. ZIMMER: Wir hatten ein Familienzimmer in der 6. Etage bestehend aus 2 Schlafräumen, eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten. Beide Räume hatten jeweils ein voll ausgestattetes Bad mit Dusche und jeweils einen Fernseher mit u.a. auch deutschen Sendern, sowie Klimaanlage. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Auf Wunsch wurde das Zimmer täglich gereinigt und die Reinigungskräfte überraschten uns immer mit tollen Figuren aus Bettdecken und Handtüchern. Es gab ein paar kleinere Mankos, wie zb eine lose Blende in der Dusche oder auch kleine Löcher in der Bettdecke. Ausserdem waren teilweise gelbe Sonnencremeflecken auf den Bettbezügen / Laken. Die Flecken sind zwar schwer zu entfernen, aber es ist nicht unmöglich. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und für ein Hotel recht gross. Außerdem gab es die Möglichkeit dort auch Wäsche zu trocknen. Der Ausblick war wunderschön. Die Minibar würde täglich gefüllt allerdings für 5 Personen etwas zu wenig. Auf Anfrage bekam man aber Nachschub, allerdings musste man auch manchmal 2-3 mal fragen, bis jemand kam. Einmal meinte die Dame an der Rezeption, es wäre keiner da und wir würden jetzt nichts bekommen. Wir könnten uns ja bei ihrem Chef beschweren. Haben wir aber nicht gemacht. Wir haben uns einfach etwas gekauft. Trotzdem finde ich es aber schade, das man im Hochsommer hinter den Getränken herlaufen muss. Und dann so unfreundlich abgespeist wird, für etwas das man ja eigentlich schon mitbezahlt hat. Schade war auch das in der Nacht der Abreise kein Babybett im Zimmer war und das Bettchen erst nach zweimaliger Nachfrage am nächsten Tag gebracht wurde. AUßENANLAGE: Die Pools sowie alles drum herum waren sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Stühle. Es gibt eine Poolbar wo man kleinere Snacks und Getränke bekommen kann. Außerdem gibt es eine Bühne wo immer abwechselungsreiche Unterhaltung stattfindet. Die Kinder fanden es schade, dass die Wasserrutschen am Tag nur drei Stunden geöffnet waren. Ich hätte es schön gefunden, wenn es ausserhalb des Pools vielleicht sogar drinnen oder im Schatten, eine Spielmöglichkeit / Spielecke für kleinere Kinder gegeben hätte, da unser kleiner natürlich nicht nur schwimmen wollte. SERVICE: Die Animateure haben tolle Sachen gemacht und waren immer freundlich und vermittelten gute Laune. Es gab immer abwechselungsreiche Programme, die die Gäste unterhielten. Die Servicekräfte waren freundlich und bemüht und sprachen fast alle deutsch. Einige waren wirklich sehr aufmerksam, so bekam man zum essen direkt ein neues Getränk, wenn man das andere ausgetrunken hatte. Einige waren etwas durcheinander, aber das war nicht weiter schlimm. An der Rezeption musste man öfter Wünsche/ Anliegen mehrfach äußern wie u.a. das Babybett oder das befüllen der Minibar. ESSEN: Das Essen war perfekt! Es war eine riesige Auswahl und es gab jeden Tag etwas neues. Es war immer frisch und es gab auch immer Gerichte für Kinder. Also wirklich alles was man sich vorstellen konnte. Man bekam ausserhalb der Essenszeiten im Hauseigenem Cafè kleine Kuchen und Törtchen oder an der Poolbar kleine Snacks. STRAND: Der Strand ist etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme die kostenlos genutzt werden können. Am Schirm gibt es auch die Möglichkeit Wertsachen in einer Box zu verschließen. Es gibt die Möglichkeit sich umzuziehen und es gab täglich frische Waffeln und Gözleme sowie Getränke und Eis an der Srandbar. Am Stand finden auch immer verschiedene Aktivitäten statt. Der Strand ist ein Sandstrand und die Kinder können weit hinten noch stehen, also optimal für Kinder.

• Gut
  • Toll ist der Balkon und seine Grösse und auch die Größe der Zimmer. Sehr schön waren auch die zwei Bäder. Die Zimmer waren sauber und je mit einem Fernseher ausgestattet. Nicht sehr schön waren die Löcher in den Bettdecken und die Sonnencremeflecken in der Bettwäsche.

• Sehr leckeres, abwechselungsreiches und frisches Essen. Getränke immer angemessen gekühlt.

• Das Service Personal war hilfsbereit und freundlich manchmal etwas durcheinander.

• Ruhige und strandnahe Lage

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, Unterhaltung am Pool ist gut. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Schade ist, dass die Wasserrutschen nur insgesamt drei Stunden geöffnet sind.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petar

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in EMpfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen eine familiäre Atmosphäre. Unsere geräumigen Zimmer sind die grössten in der Umgebung und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Der Safe, ein Wasserkocher zur Tee-, und Kaffeezubereitung, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken gefüllt wird sowie Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Die Minibar wird 1x täglich nach dem Hotelstandard aufgefüllt. Darunter werden Ihnen 2 Fläschchen Cola, 2 Fläschche Fanta, 2 Fläschschen Mineralwasser und 2 Fläschchen stilles Wasser zur Verfügung gestellt, welches 8 Getränke ergibt. An unseren Bars bekommen Sie zwischen 10:00 und 24:00 alle Getränke des All-inklusiv Paketes. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stehts um die Plege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Die Handtücher und die Bettwäsche werden professionell gereinigt und auf eventuelle Fehlstellen überprüft. Wir bitten Sie die kleinen Mankos zu entschuldigen und werden unser Personal nochmals ansprechen, verstärkt auf diese kleinen Fehlstellen zu achten. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Genissen ein. Für unsere Kleinen Gäste bieten wir neben dem Miniclub ein Pool mit Rutschen und ein Kleinkinderbecken an. Die Wasserrutschen sind stundenweise im Betrieb. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine schöne, grüne Liegewiese. An der Poolbar werden Ihnen nachmittags verschiedene Snacks serviert. Den hoteleigenen Strand erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Stradbar, welche für Ihr leibliches Wohl sorgt und ein wunderschöner, falch abfallender Sandstrand, welcher besonders gut auch für Familien geeignet ist. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen Ihnen am Strand sowie am Pool jederzeit kostenlos zur Verfügung. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Servcie. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei wird auf die Qualität der Speisen grösster Wert gelegt. Highlights bilden die verschiedenen Themenabende wie türkischer oder italienischer Abend sowie der Fischabend. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerkdamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dass Sie das Babybett mehrmals anfordern mussten bitten wir an dieser Stelle zu entschuldigen und werden unsere Mitarbeiter beten, verstärkt darauf zu achten, dass Wünsche nicht mehrmals geäussert werden müssen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management