Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern

Ruhige, zentrale Lage in der Naehe von Side Gute Ausflugsmoeglichkeiten nach Antalia, Alanya ..... Freundliches und hilfreiches Personal in angenehmen, sauberem Hotel (mittlerer Groesse) Tägliches Animationsprogramm an der Beach, am Pool und im Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihren Besuch im Side Sungate Hotel und natürlich auch für Ihre gute Bewertung hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Das Hotel liegt rund 250m von der Hauptrasse entfernt, wodurch sich eine ruhige Lage ergibt, dennoch sind die vielen Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuss zu erreichen. Der Hafen und die wunderschöne Altstadt von Side mit dem alten Apollon Tempel sind schnell mit dem Dolmus erreicht und auf jeden Fall einen Besuch wert. Eine Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Entfernung nach Antalya betraegt ca. 65km, nach Alanya rund 70km. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrer Familie. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management