Side Sungate ist ein wunderschönes Hotel, dass ich jedem weiterempfehlen kann. Die Animateure, wie das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sowohl das Zimmer als auch der Balkon sind sehr schön. Man hat auch eine wunderbare Aussicht.
Man bekommt eine große Auswahl an leckerem Essen zu bieten. Auch die Snacks zwischendurch, die man bekommt, sind einfach toll.
Das Personal ist immer hilfsbereit und erfüllt dir fast jeden Wunsch. Sie kümmern sich sehr um einen und legen Wert auf dein Wohlbefinden.
Vom Flughafen Antalya sind wir knapp eine Stunde gefahren. War auch eine sehr angenehme Fahrt.
Die Animateure bieten dir sehr viel Entertainment. Angefangen beim Dart im Hotel bis hin zum Volleyball und Boccia am Strand. Auch für die Kinder ist sehr viel dabei. Ein Mini Club und Mini Disco gehören täglich zum Programm. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und hatte selten so einen guten Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Side Sungate Hotel als unsere Gäste begrüßen durften und Ihre Erwartungen insoweit übertreffen konnten, dass Sie für Ihre Überschrift den Titel "Bester Türkeiurlaub" gewählt haben. Dies macht uns sehr stolz, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung. Das Side Sungate wird durch eine optimale Lage ausgezeichnet. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt 45-60 Minuten, da wir uns am Anfang von Evrenseki befinden und somit zu den Hotels gehören, welche als erstes angefahren werden. Trotz der Lage in 2. Reihe hat man von rund 80% der Zimmer einen setilichen Meerblick, über einen gepflasterten Weg ist der Strand zügig zu erreichen. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind in nächster Umgebung, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel, sodass kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert sind. Es erwartet Sie ein neues, modern ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem größter Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere großen Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, wobei ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen vorhanden ist. Die Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet, Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Im gesamten Hotel wird mir der warmen Farbwahl in komination mit den qualitativ hochwertigen Sitzgelegenheiten ein angenehmes, gemühtliches Ambiente geschaffen. Auch am Pool und Strand muss nicht auf komfort verzichtet werden. Es stehen genügend Poolliegen und Sonnenschirme zur Verfügung und in der gesamten Anlage sowie am Strand steht Ihnen Wlan kostenfrei zur Verfügung. Mit unserem lustigen Animationsteam wird Ihr Urlaub bunt gestaltet, dabei gibt es für jede Altersklasse verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen. Im Miniclub wird sich liebevoll um unsere kleinsten Gäste gekümmert. Die Urlaubstage werden mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm schön abgerundet. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und nehmen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause in Empfang. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management