Super Anlage sehr schönes Pool. Essen ist super und sehr lecker. Personal und Animationsteam ist top. Zimmer sind sehr sauber und groß.ich war sehr zufrieden. Ich würde dieses weiterempfehlen immer wieder gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bünyamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bünyamin, vielen Dank für die positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause mit Ihrer Familie begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich, sowie die grüne Liegewiese laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein, Langeweile kommt aber mit unserem lustigen Animationsteam nicht auf. Für Gross und Klein werden viele Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, sodass alle auf ihre Kosten kommen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management