Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Das Personal gab sich in jeder Angelegenheit extrem viel Mühe. Alles mega Klasse. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dagmar, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Dass Sie im Side Sungate eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten erfreut uns sehr. Das Side Sungate Hotel ist neben seiner optimalen Lage und den großartigen Dienstleistungen, mit bestem und höchst kompetenten Personal ausgezeichnet. Für einen kontinuierlich erstklassigen Service werden alle unsere Mitarbeiter in regelmäßigen Abständen darauf hin geschult und trainiert. Das alles runden wir mit sehr geräumigen Zimmern, welche höchst modern und stilvoll eingerichtet sind und einer ausgezeichneten Küche ab. Der Hoteleigene Strandabschnitt und der außergewöhnliche Poolbereich mit integrierten Liegen und Whirlpool lädt Sie zum relaxen und jeden Moment zu genießen ein. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management