Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Goksel neslihan yigit arda (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur TOPPPPPPPP

Beste urlaub den wir jemals hatten. Mein autistischen sohn hat es hier auch sehr toll gefallen und im miniclub hatte er auch sehr viel spaß gehabt. animationsteam war auch wirklich super und sehr nett und der moeses mit seiner stimmung einfach nur topppp. Ich kann dieses hotel einfach nur weiteterempfehlen. Wer ruhe braucht und entspannen möchte und den relax genießen will dann nur hier. Danke side sungate. Wir werden definitv wieder kommen

• Sehr geräumig und groß. Die zimmern wurden jeden tag geputzt und es war einfach so wie es auch sein muss

• Essen war lecker und hat es wirklich gefallen

• Service top. Wurde immer eine lösung gefunden wenn man ein anliegen hatte. Bin stolz auf euch leute. Weiter so

• Zum strand wirklich nur 1-2 min gehweg. Tolle lage auch fürs einkaufen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Goksel neslihan yigit arda

Lieber Göksel und Neslihan, Hallo Yiğit und Arda, TOP Bewertung – TOP Gäste Wir Danken Ihnen für Ihre so tolle Bewertung und somit einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt ermöglichen und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wie wir Ihren Worten entnehmen können, war es für Sie und Ihre Familie ein sehr gelungener Aufenthalt. Schön, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen in allen Berreichen begeistern konnten. Den Hoteleigenen Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von unserer Housekeeping Managerin Fikriye, täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Moses und sein Team sorgt für viel Spaß und Unterhaltung, so dass Sie tagsüber und auch am Abend gute Laune bekommen. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Miniclub mit Kinderanimation direkt am Pool. Während Sie sich entspannen werden Ihre liebsten von unserer Kinderanimateurin Gülnur unterhalten, in welchem Sie jederzeit ein Auge auf Ihre kleinen haben können. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hause in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, Ihrer Familie und ganz besonders Ihrem Sohn eine wunderbare Zeit und alles Beste. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management