Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles super, jederzeit wieder

Alles Bestens! Essen super, Zimmer groß und sauber! Besonders hervorheben möchte ich die super Bedienungen am Strand und an der Bar! Da ich nicht alle Namen kenne, nenne ich hier stellvertretend Pinar und auch den Chefanimateur Moses, der mit seiner guten Laune alle ansteckt! Ich habe absolut nichts zu bemängeln, und werde definitiv wieder hier landen! Dies war mein 6.Aufenthalt in der Region Manavgat, und endlich scheine ich mein Lieblingshotel gefunden zu haben!!!

• Groß und sauber!

• Super lecker!

• Alle Bedienungen sehr freundlich, sehr schnell und zuvorkommen!

• Strand keine 5 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, und Dolmus nach Side oder Manavgat ebenso!

Ausreichend Möglichkeiten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel auf Holidaycheck. Ihre Belobungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung dafür, unser tägliches Ziel weiterhin zu folgen. Ihre Begeisterung für das Side Sungate Hotel erfreut uns sehr und es ist schön zu lesen, dass Sie uns zu Ihrem “Lieblingshotel” erklären. Auch Ihren Worten können wir nicht viel anhängen und möchten hierzu nur ein Paar Sätze los werden. Ihren eigenen Erlebnisen zu Folge möchten wir selbst noch einmal erwähnen, dass das gesamte Personal immer und zur jeder Zeit, das Beste aus sich raus holt um unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das Sie von allen Dienstleistungen, aber ganz besonders mit dem Servicepersonal am Strand und Pool beeindruckt waren stimmt uns selbst sehr zufrieden. Unsere Pınar ist eine langjährige Mitarbeiterin und macht Ihre Arbeit mit viel Hingabe. Genau so Moses und sein Team, welche zur jeder Zeit viel Spaß und Unterhaltung bieten. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. In Ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns empfehlen wir Ihnen, im Wellness und Spa Berreich von unseren ausgebildeten Mitarbeitern sich von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihre Seele baumeln zu lassen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in unserem Hause erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management