Ein sehr schönes hotel ,klein aber fein .Sehr leckeres Essen ,sehr sauber und vor allem eine sehr gute Animation. Sehr empfehlenswert
Sehr geräumig und groß ,und vor allem Sauber
Essen war sehr lecker und die Tische immer sehr schön gedeckt
Der Service aufmerksam und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel geht sehr zügig .Die dolmus Station ist direkt vor dem hotel ,so daß man überall leicht hin kam
Sehr gute Animation ,Mazlum und Moses sorgten immer für reichlich Spaß . Moses brachte einen jeden Tag aufs Neue zum lachen. Ein Super Typ
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns hatten. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen, denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport Hotel & Spa. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management