Tolles Hotel , gute Lage, sehr schöne Zimmer, leider an manchen Stellen unmögliches Personal! , Hotel sehr sauber, Strand WC‘s leider sehr schmutzig!
Relativ groß, schön eingerichtet, Bett war groß (sehr wichtig) Balkon prima!!! Alles bestens!
Speisen sind hervorragend, Kellner nett und flink!
Kellner waren sehr bemüht, Ramazan der Bar Manager war sehr unfreundlich mir gegenüber , man kann auch sagen „ Unverschämt“!!!!!!! Was den Urlaub für mich sehr ins Negative gebracht hat !!! Ramazan hat weder Respekt noch benehmen dem Gast gegenüber….. schade !!! Deshalb : Nie wieder
Fahrt zum Hotel fast 2 Stunden
Waren sehr mau, es wurde lieber mehr dummes Zeug gequatscht und Verkäufe getätigt ( Uhren/ Parfüm) und die Bemerkungen den Gästen gegenüber von M…. Waren auch recht 👿 frech ! Absolutes Nogo
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angii, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegen stehen; so auch für Ihre Meinung. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage zum hoteleigenen Strand, zu Shoppingmöglichkeiten und zur Busstation. Mit unseren gemütlichen Boxspringbetten in unseren geräumigen Zimmern bieten wir einen rundum erholsamen Urlaub. Eigenschaften wie Sauberkeit und Hygiene, leckere Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit, amüsante Unterhaltung und Entspannungsmöglichkeiten dienen für den besten Urlaub. Das Side Sunport Hotel ist besonders mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bekannt und gern gesehen. Vom Empfang über das Service Personal im Restaurant und Housekeeping bis zur Animation wird jede Abteilung entsprechend gefördert um die richtige Kommunikation mit Gästen als auch untereinander zu übermitteln. Wir möchten freundlichst erwähnen, dass wir uns mit aller Kraft für einen erstklassigen Service im gesamten Hotel bemühen. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und werden unsere Mitarbeiter erneut informieren. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und wieder besuchen möchten dennoch heißen wir Sie jederzeit in unserem Haus als Gast Willkommen. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management