Ein sehr gutes 5-Sterne Hotel. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Alles sauber und modern. Alles noch recht überschaubar und nicht so eine Massenabfertigung.
Die Doppelzimmer mit seitl. Meerblick sind recht groß und modern eingerichtet. Bad mit Regendusche: Topp Wenn gewünscht ist tägl. Handtuchwechsel, Zimmerreinigung und die Minibar wird aufgefüllt. Man kann sogar Wünsche an der Rezeption äußern, dass man lieber Light-Produkte haben möchte. Zimmerreinigung war äußerst sorgfältig. Ein großes Lob an das Personal!!!
Einzig und allein ist das Essen zu bemängeln. Nur an einem Tag unseres 7tägigen Aufenthalts war das Essen schmackhaft und heiß. An den anderen 6 Tagen war es lauwarm bis kalt und qualitativ mit viel Luft nach oben. Das Buffet war optisch hervorragend präsentiert, gerade die Nachspeisen ein Highlight. Die Optik hat leider nicht gehalten, was man erwartete.
Das Servicepersonal ist kaum zu übertreffen. Immer nett, freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen des Hotels !
Tolle Lage des Hotels in zweiter Reihe. Max. 5 Min. zu Fuß zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Alles sehr sauber und gepflegt.
Tagsüber Volleyball und Boccia am Strand und abends verschiedene Veranstaltungen. Schöner Wellnessbereich. Wenn man erst spät am Tag abreist und man den Tag noch am Strand verbracht hat, gibt es im Wellnessbereich noch Duschmöglichkeiten. Dieser Bereich wird allerdings vom Hotel sehr vernachlässigt. Wir hatten nur kaltes Wasser, kein Duschgel und kein Handtuch. Duschgel und Handtuch konnten wir uns allerdings am Empfang erbetteln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Henk |
Sehr geehrter Henk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Side Sunport Hotel genossen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere Mitarbeiter erwähnt haben, die mit viel Hingabe daran arbeiten, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement