Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel ,welches man nur weiter empfehlen kann

Modernes ,gut ausgestattetes Hotel,gute Lage zum Strand ,sehr freundliches Personal ob an der Poolbar,am Strand ...

• Geräumiges Zimmer,bequeme Betten,modernes Bad mit großer Dusche,Minibar wurde jeden Morgen neu aufgefüllt

• Gut
  • Gemütlich,bequeme Bestuhlung,zum Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Aufmerksames Personal in allen Bereichen,ohne jemals aufdringlich zu sein,

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.50Min.Hotel ist sehr gut gelegen,Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieben Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äuserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Sämtliche Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Kaffee-, und Teezubereitung sowie die Duschartikel im Bad stehtn Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir Ihnen kostenfreies Wlan in der kompletten Hotelanlage, auf den Zimmern und am Strand an. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser komplettes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Gehminuten. Dort finden Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand vor. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns um so mehr über Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management