Sehr schöne und saubere, moderne Anlage. Allein von den Bildern und der Bewertung war es der Reisegrund für uns.
Große Auswahl an Essen. Gepflegte Atmosphäre. Man hat sich auch im Speisesaal wohl gefühlt.
Der eine noch vorhandene Animateur hat mit sich zu tun gehabt und sich wenig um die Gäste gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Bernd Fred |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Anlage als modern, sauber und gepflegt empfunden haben und dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Atmosphäre und der großen Auswahl an Speisen erfüllen konnten. Ihr Lob über das Ambiente in unserem Speisesaal motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Engagement geschätzt wird. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Animation als nicht ganz zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um in Zukunft noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement