- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Kunde ist KEIN König!! Zimmer Top aber Service Flop. Personal an der Poolbar hätte ich am liebsten erwürgt! Grausam !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind toll. Das Bett ein Traum. Aber wie geputzt wurde, der Horror. Habe mich jedes Mal gefragt ob überhaupt geputzt wurde. Vom Gefühl her wurde das Bett gemacht, mal eben gesaugt und fertig. Also im Badezimmer wurde nichts gemacht. Der Spiegel sah noch genauso so bespuckt aus, wie ich das Zimmer bekam.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Keine Abwechslung!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Naja, dafür dass das Hotel 2015 geöffnet hat, erwartet man von einem so jungen Hotel und neuen Hotel viel. Also 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Bei Anreise wurde mir nicht mit dem Gepäck geholfen. Die Dame an der Rezeption war unfreundlich.Aber die Krönung war die Gästebetreuerin. Dachte erst, die sei ein Kind von jemanden. Probleme hörte sie sich an, aber Hilfe kam keine. Ich reparierte meinen Safe im Zimmer selber, weil das Mädchen meinen Fall nicht weiter gab. Toll!! Liebe Gästebetreuerin, falls du das hier lesen solltest, mache dir bitte mal Gedanken ob das der richtige Job für dich ist. Man muss auch die Zähne auseinander bekommen und ich fand du hast sehr verloren gewirkt. Und in einigen Bewertungen wirst du ja auch bemängelt und scheinst dir da keine Gedanken drüber gemacht zu haben. Das Personal an der Poolbar, die brachten mich echt auf die Palme. Am liebsten hätte ich jedem einzeln eine klatschen können. Über Gäste würde sich lustig gemacht, Geschirr nicht an Tischen weggeräumt, lieber untereinander Mist gemacht oder mit dem Handy gespielt. Wenn man was zu trinken bestellen wollte, musste man erstmal warten, bis der Jung dahinter fertig telefoniert hatte. Das Essen an der Poolbar immer das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage des Hotels in zweiter Reihe. Das Hotel ist etwas klein und daher von andere Riesen Hotels drum herum zugebaut. Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel. Strand ist ein paar Fussminuten entfernt aber O.K.
- FreizeitangebotSchlecht
Animation die sich selbst bei Holidaycheck bewertet oder uns quasi zu laberten, dass wir sie top bewerten. Aber das kann ich leider nicht. Die Dame die den Kids Club schmiss, quatschte lieber mit Urlaubern auf Türkisch und wirkte sehr unfreundlich den Kindern gegenüber. Öffnungszeiten werden nicht eingehalten. Spielplatz gibt es nicht, aber zwei schaukeln die nicht festgeschraubt sind. Also nicht sicher! Pools waren aber O.K
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut