Dieses Hotel kann man nur empfehlen. War mit meiner Frau im November in dem Side Sunport und Spa zum ersten Mal und waren von Anfang an positiv überrascht. Bekamen ein sehr schönes Zimmer, alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich zu uns. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste.
Unser Zimmer war sehr schön und auch jeden Tag pikobello sauber. Die Reinigungskraft war sehr nett. Wir haben auch sehr gut geschlafen in den Betten. Auch fand ich gut das im Hotel mehr als nur 3 deutsche Programme zu empfangen waren.
Das Essen war immer sehr lecker und vor allem Abwechslungsreich. Die Tische waren immer sehr schön hergerichtet, die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotel war immer sehr entspannt.
Für jede der gestellten Fragen bekamen wir eine freundliche Antwort und uns wurde immer schnell geholfen wenn wir ein Problem hatten.
Die Umgebung ist sowieso die beste an der Türkischen Riviera. Wir kennen uns in der Gegend von Everenseki gut aus, deshalb war es für kein Problem etwas zu unternehmen bzw. wohin wir gehen mußten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte auch nur 45 Min.
Besonderes Lob muß man dem Spa-Bereich im Hotel zukommen lassen. Waren das erste mal überhaupt bei einem Hamam bzw. bei einer Massage in der Türkei. Was hier geleistet wurde ist schon erste Sahne. Das Personal sehr freundlich, auch die Chefin immer mit Rat und Tat zur Seite. Dieser Spa-Bereich braucht keine Werbung am Strand oder Pool. Leider war es im November für mich im Pool zu kalt, aber trotzdem eine sehr schöne Anlage. Am Strand war es besonders schön. Die Gastronomie sowie der Strandabschnitt sehr gepflegt, immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Wolfgang und Kerstin |
Hallo liebe Kerstin und lieber Wolfgang, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns zum einen weiterempfehlen und unser Hotel, nach Ihrer langjaehrigen Erfahrung mit Türkeiurlauben, auch zu dem besten Hotel beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie positiv überraschen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem komfortablen Zimmer zufrieden waren und Sie stets eine gute Nachtruhe hatten. Auch ist es sehr erfreulich, dass Sie mit unserem Buffet so zufrieden waren und auch sehr gute Erfahrungen in unserem SPA Center gesammelt haben. Ihr Lob hinsichtlich allen Servicemitarbeitern haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Es ist uns sehr wichtig dass unsere Gaeste immer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionelle Betreuung erfahren, denn nur dann ist aus unserer Sicht überhaupt ein erholsamer und gemütlicher Urlaub möglich. Wir freuen uns daher sehr, dass die vielen Mitarbeiterschulungen und individuellen Tranings uns zu solchen Erfolgen geführt haben und wir somit solch zufriedene Gaeste wie Sie es sind, für uns gewinnen können. Wir hoffen sehr, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub bei uns verbringen werden und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement