Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Resort ist immer eine Reise wert.

Wir waren zum 8.mal hier. Preis und Leistung stimmen immer noch. Die Früchteschale als Gastgeschenk macht keinen Sinn, da Obst immer genügend angeboten wird. Ein kleiner Kulturbeutel wäre sinnvoller. Wir sind aber sonst wie immer sehr zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen, aber keine flachen Kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mehr Abwechslung am Grill wäre gut. Ebenso eine Schale mit Zitronen, wegen Grillfische.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand und Liegen sauber. Immer Hilfe vom Strandboy vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Öfters Livemusik zum tanzen wäre schön. Das Showprogramm sollte bereits um 21:00 Uhr beginnen.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben tägliche Strandspaziergänge gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Dolmus Station ist vorm Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Wilhelm, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 8. Mal bei uns zu Gast waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit der Anlage, den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie dem Strandbereich und dem Service insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Strandteam geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den guten Matratzen, der Dolmuş-Anbindung direkt vor dem Hotel sowie den gepflegten Liegen und dem Strand wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Abwechslung am Grill, zur Bereitstellung von Zitronen, zu den Kissen im Zimmer sowie zum Animationsprogramm und dessen Zeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz dieser Punkte insgesamt wieder wohlgefühlt haben und unser Haus weiterhin als „immer eine Reise wert“ betrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein 9. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen