Wir sind bereits mehr als 5 mal hier gewesen wir kommen auf jeden Fall wieder vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service und Einsatz 🙏wir genießen noch unseren Urlaub in euren schönen Hotel
Zimmer sehr sauber und geräumig das gleiche Zimmer wie beim letzen mal bekommen Danke an die Gästebetreuung Kübra 🤗 zum Empfang wieder eine tolle Deko 🥰 im Zimmer sowie einen Obstteller Danke 🙏
Das Essen war wieder super für jeden Geschmack etwas dabei wer da nichts findet ist selber schuld 😉
Der Service ist so wie immer hervorragend in allen Bereichen ein großes Dankeschön möchten wir Adem unserem Kellner aussprechen selbst nach einem langen Arbeitstag ist Adem immer noch sehr aufmerksam und freundlich wir haben uns rundherum wohl gefühlt zur Kaffeezeit gab es immer einen Affogato a la Adem 😋
Die Lage ist optimal der Strand ist ca 5Min entfernt Geschäfte direkt in der Nähe zum Flughafen sind es ca 50 min mit Privat Transfer sehr zuverlässig und top 👍🏼
Moses uns sein Team sind nach wie vor witzig und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen 😅
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre so liebe und ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Adem, Moses & Team, unser Service sowie Ihr Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob gebe ich natürlich sehr gerne weiter – besonders an Adem. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Kübra Öztürk Gästebetreuung Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT