Steffen und Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Traum Urlaub als Stammgäste bei Freunden..mit Suchtgefahr..wir sagen Danke für die schöne Zeit

Waren das 9.mal im Side Sunport Hotel..wie immer Herzlich und freundlich begrüßt und empfangen..exzellente Sauberkeit..im ganzen Hotel Bereich..Ausgezeichnetes Essen..vor allem sehr gute Auswahl und frisch gegrillten Fisch 🐟 🐟 🐟.. Ein großes Lob und Dankeschön an die Animation Moses und Easy..Moses verkauft sehr gute Düfte in Form von sehr Hochwertigen Parfüm..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes und großes Boxspringbett..

Mehr Bilder(7)
Vorname:Steffen und Daniela

Liebe Steffen und Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass sowohl Service, Sauberkeit, das Essen als auch die Animation mit Moses und Easy zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie bereits zum 9. Mal bei uns zu Gast waren – wir freuen uns schon sehr auf Ihr nächstes Wiedersehen im Side Sunport Hotel! Liebe Grüße, Kübra Öztürk Gästebetreuung Side Sunport Hotel Team