Sehr gutes Hotel mit super Personal. Das Hotel ist 200 Meter weit weg vom Strand, welcher sehr schön ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, am besten hat mir die Animation gefallen alle sehr lustig, freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Für Ihre 100%’ige Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und sind mit Glück erfüllt, Ihre wohlverdienten Urlaubstage so angenehm gestaltet zu haben. Wir punkten mit der idealen Lage und der außergewöhnlichen Bauweise des Hotels, denn dadurch bieten wir unseren Gästen nur wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Für die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage sind unsere fleißigen Hausdamen unter der Leitung von Housekeeping Managerin Fikriye zuständig und sind elanvoll dabei, den Komfort in einem hohen niveu zu halten. Neben unseren erstklassigen Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen verschiedene Getränke und Cocktails in der Lobbybar, am Strand und Poolbar. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber elanvoll Aktivitäten zum mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management