Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Waren mit allem Zufrieden und würden wieder kommen

Ein sehr schönes gemitliches kleines Hotel mit vielen Stammgästen aus Ddeutschland wo man sich fühlt fast wie zu Hause. Ein sehr gute Punkt Jeden Tag wenn man haben will kostenlose Sauberen Handtücher am Strand.

• Zimmer sind okay man kommt e nur zum Schlafen. Die Matratzen waren sehr gut, Ausstattung ausreichend Zimmer jeden Tag sorglich sauber gemacht.

• Das Essen war im Restaurant und auch mittags an der Strandbar abwechslungsreich und es wurde für Sauberkeit gesorgt.

• SERVICE im diesem Hotel einfach super von Empfang LOBBY mit Hotelpage gesamt ein sehr nettes hilfsreiches personal so wie alle Bedinung ist mir Schwer alle mit Namen zu loben aber der Kellner Mevlüt ist ein Musterbeispiel von Freundlichkeit, Geschwindigkeit und Aufmerksamkeit. Aber wie schon genannt auch die alle anderen Kellner und Mitarbeter sind einfach richtig richtig gut und zuvorkommend.

• Diese Hotel Verfügt doch über alles was es zu einem perfekten Badeurlaub braucht. Die Lage dierekt am Meer, eine herrliche Gartenanlage, eine umfangreiches Sportangebot, Eine Verpflegung, die zum Genuß einlädt und eine Sehr angenehme Animations Program vor allem mit sehr nettem Animations Team – und noch viele andere Gründe das man wiederkommt.

Wir haben den schönen Strand, die Sonne, die bei uns zu Hause nicht immer so häufig scheint, und das Meer genossern. Unterhaltungsmöglichkeiten brauchten wir nicht aber was wir beobachtet haben weil es war einfach nicht möglich vorbei zu Schauen das jedes Morgens war Animation Team mit sehr nettem Begrüßung am Strand. Auch alle von Team waren sehr Gaspächig und unterhalsam ein lob an alle. Was wir auch gesehen haben Sport am Strand wars auch viellseitigket. Kinder Animation können wir diesmal leider nicht Bewerten aber im Jahr 2019 wenn wir mit Unsere Tochter mit Familie da waren hat unsere Enkelkind damals 7 Jahre immer noch gutte erinnerungen. Besonderen Lob auch an Strand Manager Ali welche kümmert sich um Sauberkeit am Strand und umgebung. Wellnes Bereich ist okay vor allem bei Hamann welche wir nur in Anspruch genomen haben abe vor allem bei jedem Handtuch Ausgabe sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter und Ewa , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung