Top Hotel mit einem super Personal. Wir waren zum 6-mal da und waren wieder sehr zufrieden. Direkte Strandlage. Alles hat gestimmt von Frühstück bis zum Schluß....
Die Zimmer sind nicht unbedingt super schön aber sehr sauber. Das Reinigungspersonal war stets bemüht. Unsere Empfehlung: nach und nach das Mobilar aus zu wechseln, vor allem die Betten bzw. die Matratzen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Danke an die Köche und das Küchenpersonal.
Das Personal war toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sie machen wirklich einen perfekten Job.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Shoppingsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Wir haben die Green Canyon Tour gemacht und waren begeistert. Ist wirklich zu empfehlen.
Mit wenig Personal hat das Animationsteam einen meeeega Job gemacht. Wir haben fast alle Freizeitangebote genutzt. Eser unser Dartspezialist, einfach fantastisch, wir haben so viel Spaß gehabt. Mert unser Volleyball Profi, war einfach nur Klasse. Juli, die Miniclub Mama unendlich freundlich, super drauf, einfach Spitze! Swetlana und Lena mega Tänzerinnen, sehr professionell. Haben mit Freude zugeschaut. Mario, Maria, Heidi? Klasse Boggia Spieler und die beste Schauspielerin. Wir haben sooo viel gelacht. Selcuk, der DJ und Animateurchef, die beste Musik ever gemacht. Leute! Danke für die schöne Zeit mit euch allen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika und Adam |
Liebe Monika und Adam , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung