Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht von der Hotelleitung

Das Hotel ist nicht schlecht, da mir aber ein neuer Badeanzug für 95 Euro aus dem Zimmer entwendet wurde, und mir nicht geglaubt wurde, und von einem Herrn an der Rezeption sehr unfreundlich und frech behandelt wurde, und auch keine Entschuldigung von der Hotelleitung, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich behaupte nicht schnell was aber der Badeanzug wurde gestohlen

• Betten sehr gut

• Am Strand immer das selbe Essen

• Gut
  • Ein Herr an der Rezeption sehr frech und unfreundlich, alle anderen sehr freundlich

• 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, Wir bedanken uns für Ihr zeitgebene Bewertung. Wir haben versucht Ihnen mehrmals zu klären von Ihr Zimmer wurde nichts gestollen.Auch die Kameras wurden alle kontrolliert.Sie behaupteten das es das Zimmermädchen war.Wissen Sie eigentlich , dass das Personal beim Ausgang täglich vom Körper bis zur Tasche kontrolliert wird ?Wir stehen immer noch hinter unserem Personal. Der Badeanzug ist nicht von Ihr Zimmer geklaut worden.Ausserdem ist die Dame (Frau Çiğdem)an der Rezeption die Managerin und Sie hat mehrmals mühe gegeben um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung.