Das Side Sun inKumköy an der türkischen Riviera wird kompetent geleitet, hat ein super Team für Küche, Service und Reception. Die Lage am Meer ist ideal.
Das Zimmer entsprach dem gewohnten Standard. geschlafen haben wir gut.
Die Gastronomie gehört zur Spitze in dem uns bekannten Angebot, z.B. im Vergleich zu hotels auf den Balearen oder Teneriffa oder anderen. Zu allen Mahlzeiten gab es offene Buffets mit reichhaltigem Angebot
Alles war Bestens. Durch viele Aufenthalte im selben Haus gibt es fast schon freundschaftliche Beziehungen zu einigen Mitarbeitern z.B. aus dem Service.
Für die ersten zehn Aufenthalte haben wir Städte in der Umgebung, z.B. Antalya, die Altstadt von Side mit arch. Denkmalen und Manavgat besucht. Außerdem gibt es interessante Erlebnistouren in das Taurusgebirge.
Für uns ausreichend. Pool völlig in Ordnung. Angebote für Kinder mit spezieller Betreuung und für Erwachsene, z.B. Volleyball und Boccia. Die Abendveranstaltungen richteten sich nach den Interessen der jungen Leute.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen