Beate (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub, an den ich gerne zurück denken werde

3 Wochen Urlaub im Side Sun, man glaubt nicht, wie schnell sie vergangen sind. Seit Jahren schätze ich dieses Hotel mit all seinen freundlichen Mitarbeitern in den verschiedenen Bereichen. Angefangen durch die herzliche Begrüßung durch Cigdem bei der Anreise, bei den fleißigen Reinigungskräften, die immer freundlichen Kellner/innen Hasan, Pinar, Bülent, Süleyman usw. Strandboy Ali, ich kann sie gar nicht alle aufzählen. Ein großes Kompliment geht an Erdo, toll, was er mit seinem Team in kurzer Zeit aufgebaut hat. Ich gratuliere Serkan Polat zu solchen Mitarbeitern und wünsche noch eine gute Saison. Freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober.

• Gut
  • Zimmerausstattung gut, leichte Abnutzungserscheinung, aber immer top ordentlich und sauber.

• Essen sehr gut, die liebevolle Garnierung und Deko ist einmalig.

• Es gab nichts am Service auszusetzen, alles optimal.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, zentrale Lage, alles schnell zu erreichen.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen