Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Side Sun

Gut

Kleines Hotel,sehr günstig gelegen,sehr sauber,toller Strand Die Mitarbeiter sind größtenteils um das Wohl der Gäste bemüht. Der Spabereich war uns etwas zu dunkel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und kleinem Balkon. Die Möbel sind veraltet,die Türen unseres Kleiderschrankes waren ziemlich wackelig.Das Bett war aber sehr bequem. Die große Dusche im Bad war super.

• Gut
  • Das Essen war sehr,sehr lecker,da blieben keine Wünsche offen. Die kostenfreien Coktails waren es nicht,sie bestanden fast nur aus zusammengemixten Sirup.Ungenießbar. Die Milchshakes an der Poolbar waren dafür aber traumhaft.

• Wir wurden herzlich begrüßt.Die meisten Mitarbeiter sind freundlich,fleißig und flink.Bei Anliegen wird versucht sofort zu helfen. Ein Ärgernis war das Verhalten einiger Kellner.Diese waren ausschließlich auf Stammgäste und deren Trinkgeld fixiert.Gäste,die keine Stangäste waren wurden schlichtweg ignoriert und nicht bedient!Wir beschwerten uns beim Restaurantmanager und dieser ergriff sofort Maßnahmen.Das fanden wir sehr gut.Aber ärgerlich war es schon.Wir geben gern Trinkgeld,aber dann,wenn wir das für richtig erachten!

• Die Lage ist top! Strandnah und vor der Haustür viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animateure sind bemüht Schwung ins Geschehen zu bringen. Die Abendshows waren nicht so unser Ding.Außer die Musicalshow,die hat uns begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen