Jens (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit familiärem Flair

ErwachsenenhoteL was keine Wünsche offen lässt. Herliches Essen was auf einer Dachterasse mit ungaublichen Ausblick aufs Meer serviert wird

• Restaurant & Bars
  • Unglaubliche Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Es wird jeden Tag etwas anderes gegrillt.

• Jeliches Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Und es ist erstaunlich das mindestens die Hälfte des Personals bis zu 4 Sprachen beherrscht. Technische Probleme werden sofort behoben

• Top Lage in ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Alles Fussläufig zu erreichen.

Das Animationteam macht unendlich viel Spaß. Nicht zu aufdringlich und mit immer wieder neuen Ideen , die sie sogar teilweise von den Gästen übernommen werden. Ein Riesen Dank an Tugba , Deniza und Isa . Ihr seid Spitze

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jens

Merhaba Jens, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management