Ein wirklich tolles Hotel, wo ich immer wieder gerne herkommen würde. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Personal sehr freundlich und schnell. Ganz besonders der Kellner Murat, der mit seiner sympathischen und witzigen Art uns immer zum Lachen gebracht hat. Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Zimmer sind Top und vollkommen ausreichend. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Strand führt ein Weg mit Treppen durch die Hotelanlage und ist zu Fuß in höchstens 5 min erreicht, jenachdem wo man sein Zimmer hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was wirklich beeindruckend ist, dass das Hotel zu 80% nur aus Stammgästen und aus Deutschland besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo David, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team