- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden nicht gut geputzt, es hat auch muffig gerochen. Das Essen war richtig schlecht, wenig Auswahl , es hat ca.10 Fälle mit Magenkrämpfen und Durchfall gegeben - das hat auch der tolle Ausblick von der Dachterasse nicht rausreißen können. Der Weg zum Strand und der Strand selbst haben den Urlaub gerettet.Es gab zwar nicht wie auf der Website beschrieben eine hoteleigene Strandbar, dafür wurde immer wieder der Sand von den Liegen gefegt und der Müll geleert. Die Mobilität war gut, man konnte vor dem Hotel entweder direkt ins Taxi oder einfach mit dem Dolmus fahren. Es gibt auch mehr als genug Essens-und einkaufsmöglichkeiten die Strasse entlang. Wir werden in jedem Fall wieder Urlaub in Side machen - aber in einem anderen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Zuerst einmal möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Personal bedanken. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side Hotel Side Su