Einfach ein super Hotel! Toller Empfang, der sich über den ganzen Urlaub hingezogen hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick obwohl wir Landseite gebucht hatten. Das Zimmer war modern eingerichtet, relativ groß und täglich wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gemacht.
Das Essen ließ kaum Wünsche übrig. An der Snackbar gab es jeden Tag 3 wechselnde warme Essen, dazu Pommes, Burger und Spagetti, eine Salatbar und diverse Desserts. Frühstück war auch okay und über das Abendessen auf der Terrasse ist eigentlich schon genügend berichtet worden (es wurde jeden Abend gegrillt und es gab diverse verschiedene Gerichte). Wer also über das Essen mäkelt, sollte besser zu Hause bleiben und selber kochen!!!
Alle waren immer bemüht, freundlich und hatten immer einen lustigen Spruch für die Gäste parat. An der Bar wußte jeder schon was man trinken wollte (ohne das man was bestellen musste :-)
Vom Flughafen sind wir knapp 1 Stunde zum Hotel gefahren.
Animation gab es so gut wie keine, was aber auch genau so gebucht und erwartet war. An der Poolbar lief den ganzen Tag Musik und Wassergymnastik haben wir auch einmal gesehen. Da wir aber tagsüber am Meer waren, haben wir auch nicht viel mehr mitbekommen. Am Strand gibt es leider weder Toiletten noch Getränke und die Liegen und Sonnenschirme haben auch schon bessere Zeiten erlebt, was aber den Urlaub an sich nicht trüben konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |
Hallo Annett und Roland, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team