- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel befindet sich 5 Minuten zum Strand, ist ziemlich frisch renoviert, wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, deswegen man unterschiedlichen Blicken haben kann.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hat unglaublich schönes Meeresblick,aber das war nicht so bequem, jedes Mal hin und zurück zur 3. Etage ohne Aufzug zu laufen. Zum Hotel Restaurant braucht man nur 3 Minuten.
- GeschmackGut
Manchmal hat das Essen nicht richtig geschmeckt, aber das ist ja Geschmack Sache. Trotz wir all inklusive hatten, die Getränkequalität war nicht so hoch, außer Bier. Es gab auch zwei oder dreimal pro Woche Animationsprogramm mit Belly dance und Live Musik.
Die meisten haben gut Deutsch beherrscht, was ganz wichtig war, wir wurden immer ganz schnell bedient und verschiedene Getränke angeboten. Es gab einen wunderschönen junge, Murat, der immer freundlich und nett war!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mikhail |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com