Vorab: diese TopBewertung von über 90% kann ich nicht nachvollziehen. Dafür gibt es einfach zu viele Mankos. Von der Atmosphäre und der Stimmung allgemein ist es aber sehr gut. Am Hang gebaut nichts für "Fusslahme". Wundervolle Dachterrasse mit gutem Service im Restaurant. Nur 1 Poolbar geöffnet. Deshalb teils überfüllt. Sauberkeit hier lässt zu wünschen übrig. Service Personal nicht zu vergleichen mit dem sehr guten Restaurantservice. Schlechte Musik. Ab 23 Uhr fühlt man sich nicht mehr wirklich willkommen. Tagsüber im Pool teils wilde Ballspiele, auch animiert durch das Personal. Also besser den Kopf einziehen. Im grossen und ganzen ein schönes Hotel. Whisky und deutsche Schokolade sind beim Personal sehr willkommen und können bei Problemen weiter helfen......
Soweit ok. Kleinere Mängel. Kaputtes Regal. Lose Duschablage...... Zimmer recht hellhörig. Da Nachbarhäuser sehr nah gebaut sind, sind die seitlichen Zimmer nicht zu empfehlen. Sauberkeit: eine Katastrophe. Täglich kleines Trinkgeld, geputzt wurde trotzdem nicht wirklich. Schmutzige, auf den Boden geworfene Handtücher wurden wieder aufgehängt. Spiegel wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt. Ränder von Gläsern auf den Möbeln nicht abgewischt. Balkontisch vom ersten bis zum letzten Tag verklebt. Toilette hab ich teils selber geputzt. Lange schwarze !? Haare auf dem Boden......... Irgendwann kein Trinkgeld mehr. Wurde weder besser noch schlechter. Positiv: Kühlschrank kostenfrei. Wasserkocher.
Das Essen war qualitativ und geschmacklich gut. Leider nach wenigen Tagen sehr eintönig. Keine Highlights.
Rezeption: ich sag nur Whisky oder Schokolade. Allerdings hilft es auch sich in Gegenwart des Reiseleiters aufzuregen. Restaurant: sehr gut. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Poolbar: nett aber unprofessionell und nicht auf Sauberkeit bedacht.
Zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Zum Strand ca. 7 Gehminuten. Rückweg etwas beschwerlicher da bergauf.
Super: 3 Pools auf 3 Ebenen. Offensichtlich sehr auf Wasserqualität bedacht. Fitnessraum ok. Spa überteuert, wahrscheinlich Verhandlungssache. Habe es nicht ausprobiert da ich in Side sehr gute und günstige kenne. Tischtennis, Billard. Keine Animation. Freitags Bauchtänzerin im Restaurant. Am Pool die schlechteste Musik die ich je gehört habe. 2 Jungs sorgen am Pool für etwas Unterhaltung, welche aber eigentlich nur aus Albernheiten besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com