Gudrun Helene (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Side Su- ein gutes Hotel für Lärmunempfindliche

Das Side Su Hotel liegt eingequetscht in Steinbauten, kein Baum, kein Strauch. Wichtig: für Gehbehinderte ungeeignet, da etliche Treppen zu bewältigen sind auf dem Weg zum Strand. Die permanent laute Musik aus der naheliegenden Bar am Strand war ätzend; alles nur eine Frage der Lautstärke! Nachts liefen die nahegelegenen Discos im Maximalpegel. Zwar bietet das Hotel drei Aussenpools, doch mit lauter Musikbeschallung auf Dauer wenig entspannend. Da Ende der Saison, wurden der Pool mit der einzigen Poolbar schon geschlossen. Das Hotel zeichnet sich durch grosszügige Zimmer aus, sofern man Aufpreis für Meerblick bezahlt hat! Ich weiss das, da man mir irrtümlich zuerst ein Zimmer mit Blick auf eine nahe Betonwand gab. Mein Zimmer war stets sauber und alles funktionierte. Das Essen war reichhaltig und gut, mit täglichen Wiederholungen und, ja, Kaffee und Brot schmeckten nicht. Allerdings ist das Restaurant, welches einen schönen Weitblick über Bucht und Meer eröffnet, nur ein Gutwetterort, denn sobald es nass oder kalt wird, schliesst man die Terrasse und das ohnehin eher enge Innenrestaurant wird dann zu einem Ort ungewollter Intimität, also, Ellbogen an Ellbogen. Wer sich wie ich für die antiken Stätten Sides interessiert und gut zu Fuss ist, kann sehr schön auf der Promenade Richtung Apollotempel und weiter spazieren gehen.

Die Fahrt hin ging dauerte eine gute Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsziele für jeden Geschmack von Side aus zu Fuss, per Dolmus oder Bus ab Busbahnhof Side zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Gudrun Helene

Hallo Gudrun Helene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side SU Hotel Team & Management