Die Hotelanlage ist für drei Sterne ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen ausgezeichnet (für jeden Geschmack etwas dabei) und das Personal sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. In der Aussenanlage gibt es drei Pools, die ebenfalls sehr gepflegt waren. Für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich war auch sehr gepflegt und ist empfehlenswert.
Das Zimmer hatte einen normalen Kühlschrank mit Eisfach. Die Betten waren sehr sauber und wir konnten wunderbar darin schlafen. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.
Eine traumhafte Dachterasse mit Blick auf das Meer. Das Essen war sehr vielfältig und einfach nur top. Die Bedienung versorgte einen prompt mit Getränken.
Das Personal ist spitzenmäßig. Jeder Bitte wurde umgehend nachgegangen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vom Flughafen in Antalya eine knappe Stunde entfernt.
Freizeitangebote sind eine Tischtennisplatte, ein Fitnessraum und drei Pools. Fahrräder oder Roller können gegen Entgelt gemietet werden. Tagsüber wurden verschiedene Spiele, wie z.B. Wasserball, Pooldart, etc. angeboten. Abends gab es diverse Veranstaltungen, wie z.B. Wasserballett, Bauchtanz, Bingo oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team