Wir sind seit Montag hier und es ist klasse nicht überlaufen.der Ausblick von der Terrasse wo sich das Restaurant befindet ist ein Highlight. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von Kemir begrüßt und unsere Koffer wurden abgenommen spàter brachte uns auch kemir auf das zimmer und nahm sich die zeit uns alles zu erklären obwohl unten noch gäste standen.Besonders anzumerken ist die Animation von Cihan und Shauni es gibt am Tag 3 Animationen also sehr gechillt sie sind klasse und haben auch immer ein Ohr zum quatschen,sie sind nicht aufdringlich wie man das sonst so kennt sondern eher wie motivierende Freunde. Die Anlage verfügt über 3 Pools wodurch alles sehr entspannt ist da sich die Anzahl der Besucher verläuft. Einziges Manko für mich (nicht für meinen freund) ist das Essen! Für unseren Kurzurlaub von insgesamt 4,5 Tagen total ausreichend. Denn noch würde ich hier nicht länger als 7 Tage bleiben wollen da das Angebot eher klein ist und sich wiederholt. Geschmacklich ist es aber gut und auch das Buffet ist sauber und immer nachgefüllt.
alle Zimmer haben Balkon und ein sauberes Bad.
für Kurzurlaub ausreichend
Sehr aufmerksam und flink
Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Sehr Soft und entspannend man wird nicht ständig angequatscht.stran ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Yana |
Hallo Yana, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Side SU Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Side SU Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management