Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes 3 Sterne Hotel, immer wieder

Gut

Schöne 3 * Anlage auf 3 Ebenen, jeweils pro Ebene ein Pool. Gelegen an einer viel befahrenen Strasse, welches aber überhaupt nicht störend war. Hotel ab 16 Jahre. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte eine schöne Größe. Gut ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Die Größe ist auch hier ausreichend. Die Matratzen waren gut. Nicht zu hart und nicht zu weich. Optimal für uns. Genug Ablagefächer sind im Zimmer vorhanden. Leider waren es viel zu wenig Kleiderbügel. ( 4 Stück insgesamt). Der Balkon hatte auch eine schöne Größe, jeweils 1 runden Tisch mit 2 Stühlen. Nur zur Info: Wir hatten die Zimmernummer: 1307. Das Doppelzimmer können wir von der Lage und Aussicht sehr empfehlen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der super tollen Aussicht-Terrasse war sehr gut. Jetzt kommt die Beschwerde: Leider war das Abendessen fast immer kalt oder ganz lau-warm. Kalte Pommes schmecken nicht, Kaltes Fleisch und Gemüse auch nicht unbedingt. Dieses haben wir gesagt, aber es blieb so die ganzen 10 Tage. Die Auswahl an den Speisen war okay, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Aber damit kann man leben. Mittags an der Snack-Bar gab es jeden Tag das Gleiche. Aber auch kalt. Leider. Vom Geschmack war es in Ordnung, aber es hätte noch besser geschmeckt, wenn die Speisen heiß gewesen wären. Hierzu muss ich aber allerdings sagen: Man muss immer das Preis/ Leistung-Verhältnis sehen. Dafür war die Auswahl und Getränke okay. Hoffe das jemand von der Führung diese Bewertung liest, und die Speisen demnächst heiß genug sind. Schade finde ich es auch, das einige Gäste mit Muskel-Shirt und Badeschuhen zum Abendessen kommen. War nicht immer ein schöner Anblick. Manchmal ist einem das Essen vergangen. Hier sollte vielleicht das Personal mal angewiesen werden, solche Gäste wieder raus zu schicken, um sich dementsprechend umzuziehen. Das gesamte Personal war immer sauber und adrett gekleidet und dann sollte man es von den Gästen auch erwarten. Schade fand ich es auch, das einige Gäste auf der Terrasse an der Lobby-Bar ständig ihre nachten Füße auf dem Tisch oder Stühle hatten. Auch dieses gehört sich nicht. Da sollte das Personal die Gäste bitte auch drauf aufmerksam machen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden uns erfüllt vom Personal besonders an der Lobby-Bar. Hierfür nochmals Herzlichen Dank. Beschwerden haben wir selbst mit unserem Zimmermädchen geklärt. Hier ist ordentlich Behandlungsbedarf. Leider lies die Sauberkeit unseres Zimmer`s sehr zu wünschen übrig. Die auf dem Boden liegenden Handtücher wurden ausgewechselt, oder manchmal auch nicht.... Gefegt oder gar gewischt wurde in den 10 Tagen so gut wie gar nicht. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, welches auch vollkommen okay war. Trotz gutem Trinkgeld hatte das nette Zimmermädchen wohl keine Zeit oder Lust, etwas sauber zu machen. Aber wir haben uns den Urlaub dadurch nicht vermiesen lassen. Das war übrings 1.er von 2 Beschwerden. Die 2. Beschwerde bezieht sich auf die Gastronomie.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir etwa 1 Stunde 15 Minuten gefahren, wobei wir noch Gäste in andere Hotels abgeliefert haben. Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Side-Antik, Side-Hafen . Die herrliche Promenade geht direkt bis nach Side ( 3.5 km). Kümköy auch an der Promenade direkt zu Fuß ( 3,2 km). Schöner Abendspaziergang bei unter gehender Sonne. Können wir nur empfehlen. Ausflüge werden reichlich angeboten, Wir haben außerhalb gebucht, da es wesentlich günstiger ist, als beim Reiseleiter. Und die Ausflüge waren auch alle versichert. Empfehlenswert ist ein Ausflug in Taurus-Gebirge mit interessanten Besichtigungen. Zum Strand sind es etwa 350-400 Meter Fußweg. Am Strand gibt es keine Strandbar, Die Liegen und Auflagen sind kostenlos. Hier müssten mal einige Schirme erneuert werden. Wer eine arge Gehbehinderung hat, für den würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Häuser auf 3 Ebenen gebaut wurden. ( viele Treppen-Stufen). Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes im Side Su waren überwiegend Engländer, Russen , Deutsche und Holländer anwesend.

Das Hotel besteht aus 3 Ebenen. Jede Ebene hatte ihren Pool. Größe war ausreichend. Ebenso waren die Liegen und Auflagen in einem guten Zustand. Die Poll-Anlagen waren in einem sauberen Zustand. Der Wellness-Bereich war sauber und okay. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir den Fitness- Bereich nicht genutzt haben. Animation haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marianne

Hallo Marianne, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Side Su für Ihren Kommentar und weiter empfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Side SU Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Managemet