Auf den ersten Blick wirkt das Hotel recht gut für den Preis und die 3 Sterne, jedoch kann man einige Abzüge machen, wenn man genauer hinschaut. Im Großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wenn man nicht wer weiß wie hohe Ansprüche hat.
Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus. Es war recht modern eingerichtet, hatte jedoch einige Mängel, was z.B. die Sauberkeit angeht. Zunächst einmal haben wir im Bett viele kleine schwarze Haare entdeckt und auch das Badezimmer könnte definitiv sauberer sein. Nach einer Zeit hat es im Bad auch unangenehm gerochen und die Dusche lief schlecht ab. Nach der Beschwerde hat man sich aber sofort drum gekümmert. Außerdem wurde unser Zimmer nicht regelmäßig geputzt und sogar einmal vergessen.
Das Essen ist lecker, jedoch alles andere als vielfältig. Die Auswahl ist eher gering, aber man wird satt. Leider hatten wir auch einmal einen Stein und ein kleines Stück Holz im essen, wo uns der Appetit verging. Für 1 Woche ist es okay, jedoch länger würde ich nicht jeden Tag Reis, Pommes oder Nudeln essen wollen. Da das Hotel jedoch nur 3 Sterne hat, ist das Angebot dementsprechend okay.
Der Service im Hotel ist recht gut. Die Kellner sind alle super nett und sehr aufmerksam. Auch die 2 von der Animation machen einen guten Job. Die Kellner und die Animation können auch mehr oder weniger deutsch, was man Binder Rezeption leider nicht erwarten kann. Dort ist die Verständigung wirklich schwer und man muss hoffen, dass gerade jemand da ist, der halbwegs deutsch oder englisch versteht.
Die Lage ist echt super. Man läuft etwa 20 min zu Fuß nach Side ins Zentrum und spart sich so ein Taxi. Auch Manavgat ist schnell zu erreichen. Der Strand ist ca. 5 min Fußweg entfernt, was aber okay ist.
Es gibt ein Fitnessstudio und es wird 2 mal am Tag Dart gespielt. Die 2 von der Animation sind wirklich sehr nett und geben sich Mühe, dass die Gäste unterhalten werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit 2-3 mal die Woche feiern zu gehen in Side. Leider fehlt z.B einVolleyballfeld am Strand. Zum Wellnessprogramm kann ich nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com