Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber eins von der guten Sorte! Der grandiose Ausblick vom Dachrestaurant ist der Hammer! Die Kellner sind alle Supernett, Essen (viel Hähnchen) in Buffetform sehr gut. Keine Kinder und somit für Erwachsene sehr ruhig!

• Alles da, TV, Kühlschrank und Safe, der kostet allerdings 1€ pro Tag. W-LAN funktioniert perfekt, keine Aussetzer!

• 👍

• Super nette Kellner, Top

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min Vom Hotel zum Strand keine 10 min Leider keine eigene Hotelbar am Strand, aber gibt dort eine (Geld nicht vergessen ;-) Am Strand gibt es natürlich die Anbieter für Jetski, Wasserbanane, Piratenboot u.s.w. Strand ist sehr sauber, liegen und Sonnenschirme sind gratis.

Gibt alles! Aber wenn man das Hotel verlassen hat nichts umsonst 🥴

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com