Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hat eigentlich 4 Sterne verdient. Alles sehr sauber. Man sieht den ganzen Tag Menschen, die dafür sorgen, dass es sauber ist und es den Gästen an nichts fehlt.
Wir hatten ein grosser Apartment mi Küche, grossem Wohnzimmer, Küche und Essbereich, Flur und Schlafzimmer. Leider war das Bad sehr, sehr klein. Man könnte sich dort kaum bewegen. Fehlkonstruktion. Es wäre genug Platz für ein grösseres Bad gewesen. Das Apartment war im skandinavischen Stil, wie eigentlich das gesamte Hotel gehalten., Sehr hell und freundlich .Grösse Terasse. Auch hell und freundlich mit Glas.
Salatbar sehr vielseitig und lecker. Das Essen in Buffetform war teilweise lecker. Die Pancakes zum Frühstück waren die Knaller. Einfach nur Lecker. Mmmmmmmm. Tolle Dachterrasse. Der Ausblick einmalig. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr, sehr nettes freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Besonders Mesut . DER BESTE und schnellste Kellner ???. Auch war das Essen an der Poolbar sehr lecker.Der Koch jeden Tag sehr freundlich und gutgelaunt. Besonders nett war unser Kellner von der Poolbar, der jeden Abend da war und für unser Wohl sorgte.
Siehe Beschreibung Gastronomie
Leider 2,5 Std. vom Flughäfen bis ins Hotel im Bus verbracht, bis alle Gäste in den verschiedensten Hotels untergebracht waren. Hotel liegt sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand liegt etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen
Der Wellnessbereich ist super. Super nettes Team. Ercan sorgt schnell und unkompliziert für rasche Wellnesstermine. Besonders kompetent ist der Physiotherapeut ALI. Er erkennt sofort, woher die Schmerzen und Verspannungen kommen. Er hat es geschafft, dass nach der Medicalmassage mein Tinnitus für einige Tage verschwunden war. Auch ist Ercan der Chef vom Wellnessbereich und Gästebetreuer. Er hat immer gute Laune ist sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für die Leute???.Es gibt 3 POOLS. So hat man die Möglichkeit, wo es einem gefällt, zu entspannen. ? Abendprogramm hat Elvis und Ercan organisiert. Es könnte getanzt werden. Auch gab es Türkische Abende. Toll organisiert. Der zweite war der Beste.Super Atmosphäre und es könnte ausgelassen getanzt werden. Leider waren in der ersten Woche einige ordinäre weibliche Russinnen da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrike und Jonnie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com