Für das Preis- Leistungsverhältnis ist es vollkommen in Ordnung.Wir wollten einen günstigen Türkei Urlaub und haben den auch bekommen wie gesagt Preis- Leistung war okay haben für 14 Tage all inclusive 903,00 Euro bezahlt.....
Wir hatten in der ersten Nacht ein kleines Zimmer wurde aber am nächsten Tag sofort gewechselt in ein super super grosses Zimmer.TOP Cengiz (Hotelmanager)Das viele die Sauberkeit bemängeln kann ich nicht verstehen unser Zimmer wurde gut gereinigt!!!!!
Eintönig......Hatten schon andere 3 Sterne Hotels in der Türkei wo es wesentlich besser war.Wir sind bestimmt nicht verwöhnt aber das ist ein Grund weshalb wir wahrscheinlich nicht wiederkommen.....Fisch und Hühnchen in allen Variationen.Frühstück war okay.Desserts sowieso.Warum nicht mal Rind?????
Der Service war gut hervorzuheben sind die Kellner Murat und Sedat.An der Rezeption Elena und Ayden hatten immer ein Lächeln auf den Lippen TOP!!!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Dieses war völlig okay. Die Lage war sehr zentral man konnte alles super per Dolmus erreichen.Manavgat Kumköy u.s.w. Auch gab es viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Keine Animation aber okay war Ende der Saison.Brauche ich auch nicht.Wellness Fitness nicht genutzt.Pool okay daher kann ich nicht so wirklich bewerten wie gesagt Ende der Saison in diesem Hotel......
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Su Hotels info@hotelsidesu.com