Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Side Su

Schlecht

kleines Hotel an einer Hauptstrasse, Sitzgelegenheit vor dem Hotel aber sehr laut, freundlicher Empfang des Personals

• Gut
  • wir hatten im Vorfeld ein Appartment mit Meerblick gebucht. Dusche im Bad sehr klein und wenig Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer waren ausgestattet mit Tv, Minibar, Telefon und Safe dieser war nicht inklusiv.

• Das Frühstück ist ok leider wird die Wurst nicht gekühlt. Frisch gepresster Orangensaft wird zum Frühstück lautstark gegen Bezahlung angeboten. Mittagessen haben wir nur im Bistro eingenommen das war ok und für einen Snack genügend Auswahl. Das Restaurant und die Dachterrasse ist sehr klein und an den Abendveranstalltungen werden bei einem ausgebuchten Hotel noch Tische weggenommen, man sollte schon für jeden Gast einen Stuhl haben, es saßen Gäste sogar mit dem Teller auf dem Schos vor den Aufzügen. Wir haben im Side Su 2X Abend gegessen weil wir Glück hatten und einen Tisch bekamen. Das Essen war eher durchschnittlich.

• Der Barkeeper von der Vitaminbar war nur laut und wollte seine Cocktails verkaufen. Den Frisör fand ich aufdringlich durch tägliches ansprechen am Pool. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt da Empfangsdame die auch die Badetücher ausgab nicht gerade freundlich war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Leider können wir das von dem Hotelmanager Gengiz nicht behaupten dieser fragt bei Ankunft erstmal was man mitgebracht hat. Bei Beschwerden wird man ignoriert und schickt andere Mitarbeiter vor. Wir waren weil das Restaurant überfüllt war 3Xaußerhalb essen.Das Restaurant hat bis 21 Uhr geöffnet nach unserer Beschwerde hätten wir um 20.50Uhr essen gehen können (Reste essen).

• an der Hauptstrasse gelegen mit guten Busanbindungen nach Kumköy und Side Altstadt Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Der Strand ist etwa 10 Min zu Fuß entfernt.

• Schlecht

Es gibt einen Fitnessraum wo jeder der zum Strand oder Pool wollte daran vorbei musste. Sauna und Hamam. Drei Pools an einem Pool wurde vom Barkeeper Musik angemacht. Animation Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Side Su als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ÇOBAN Sales Manager www.hotelsidesu.com info@hotelsidesu.com Rufnummer: 009 0 242 7536020 (pbx)