Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage war super, zum Strand waren es nur ca. 5 Gehminuten. Am Strand gab es Liegen und Schirme kostenlos. Einziger Nachteil ist dass man für Trinken und Essen bezahlen muss. Ansonsten hat sich unser Urlaub sehr gelohnt in diesem Hotel
Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet
Das Essen über den Dächern war der absolute Wahnsinn. Viele Angebote und eine super gemütliche Atmosphäre
Der Service war das beste im ganzen Hotel! Die Mitarbeiter konnten einem fast schon den Wunsch von den Lippen lesen. Leider sprechen sie wenig deutsch, aber sie bemühen sich sehr. Was wir sehr, sehr höflich fanden ist das der Mitarbeiter Recep, den wir an seinem wohlverdienten freien Tag am Strand getroffen haben uns dort trotzdem mit allem versorgt hat was nicht selbstverständlich ist. Ich habe in den ganzen Jahren wo ich in die Türkei fliege noch nie so einen super Service gesehen, ein großes Lob an die Jungs
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat für uns eine knappe Stunde gedauert, vollkommen okay.
Da wir überwiegend die Tage am Strand verbracht haben, ist dieser Punkt für mich schwer zu bewerten. Allerdings habe ich die ein oder andere Sache schon mitbekommen und das war wie immer 5 Sterne wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Justina |
Sehr geehrte Justina, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren Traumurlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Su Hotel Team