Ein kleines gemütliches Erwachsenenhotel mit atemberaubenden Ausblick Richtung Side, klein, zentral und einfach schön
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus, es war groß, hell, sauber und mit 2 Liegen auf dem Balkon sehr gut ausgestattet
Das Essen war gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei auch wenn man bei dem Ausblick das Essen schon mal vergessen kann. Es gab Fleisch, Fisch, Salate, Süßspeisen, frisches Obst, alles was das Herz begehrt
Das Personal und der Service ist sehr gut, immer freundlich hilfsbereit und im Sinne der Gäste. Ein liebes Dankeschön geht dabei an Gökay, für die sehr gute Betreuung. Und an die fleißigen Bienen von der Bar Hicabi, Yunus und Kader - ihr wart toll, danke für eure tolle Arbeit
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Bars, Geschäfte findet man rund um das Hotel, bis zum Strand läuft man ca 10 Minuten, der Bus Richtung Side hält vor der Tür alternativ kann man die Strecke auch mit dem Taxis bewältigen (auch vor der Tür vom Hotel) oder zu Fuß am der Strandpromenade entlang (ca 30 Minuten)
Es gibt ein kleines Gym - haben wir aber nicht genutzt also kann ich dazu keine Aussage treffen. Es gibt 2 Pools, leider fehlt der 3. untere Pool aber man konnte trotzdem immer einen Platz finden. Die Stühle und Tische an der Vitamin/Poolbar sollten für die nächste Saison erneuert werden. Außerdem ist das Spa sehr zu empfehlen, eine tolle Atmosphäre und Massagen die einem definitiv das Gefühl von Urlaub innerhalb kürzester Zeit zaubern, das sollte man ausprobieren. Auch der Friseur und die Maniküre und Pediküre sind empfehlenswert. Freitag ist türkischer Abend, das ist immer eine gelungene Abwechslung, ansonsten findet keine Animation statt momentan, was ich persönlich gut finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|